男の手作り燻製という本が、本屋で目に入り、キャンプの時にやってみようと思い購入。
家で読んでいると、作りたくなり、台所で早速やってみました。
まだまだ温度加減やタイミングが掴めていないのか、肉は全然美味しくできませんでした。涙。
僕は料理がとても下手なのですが、こういうところにも不器用さがでるようです。
スモークにチャレンジ
タグ:
北海道洞爺湖町BACKWOODの私的ブログ
男の手作り燻製という本が、本屋で目に入り、キャンプの時にやってみようと思い購入。
家で読んでいると、作りたくなり、台所で早速やってみました。
まだまだ温度加減やタイミングが掴めていないのか、肉は全然美味しくできませんでした。涙。
僕は料理がとても下手なのですが、こういうところにも不器用さがでるようです。
タグ:
comment