8月下旬。きゅうりやトマトを頂く季節になり、子供がなんとサラダを作ってくれるようになりました。
きゅうりはスライスして、ミニトマトはそのままボウルにぶち込む。
そして、オリーブオイル、胡麻、バルサミコ酢でドレッシングをつくるまでが1セット。
子供が作ってくれるものは本当になんでも美味しいし、嬉しい。
最近はビールも注いでくれる。嬉しい。
日々。
タグ:
北海道洞爺湖町BACKWOODの私的ブログ
8月下旬。きゅうりやトマトを頂く季節になり、子供がなんとサラダを作ってくれるようになりました。
きゅうりはスライスして、ミニトマトはそのままボウルにぶち込む。
そして、オリーブオイル、胡麻、バルサミコ酢でドレッシングをつくるまでが1セット。
子供が作ってくれるものは本当になんでも美味しいし、嬉しい。
最近はビールも注いでくれる。嬉しい。
タグ:
comment