4月も9日ですが、まだ雪があります。綺麗。
少しずつですが、北海道のクラフトビールを試し始めています。
といって一枚目は北海道では無いですが。
お酒は飲む場所、空気と土地感が味を大きく左右するような気がしておりますが、さくらは関係なく美味しかったのです。
先日レークヒルファームの、さくら味のアイスを食べたらすごく美味しかったので、さくら味が好きなことを今更ながら発見しました。
日々、サンクトガーレン、羊蹄山麓ビール、雪
タグ:
北海道洞爺湖町BACKWOODの私的ブログ
4月も9日ですが、まだ雪があります。綺麗。
少しずつですが、北海道のクラフトビールを試し始めています。
といって一枚目は北海道では無いですが。
お酒は飲む場所、空気と土地感が味を大きく左右するような気がしておりますが、さくらは関係なく美味しかったのです。
先日レークヒルファームの、さくら味のアイスを食べたらすごく美味しかったので、さくら味が好きなことを今更ながら発見しました。
タグ:
comment